注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

票 靓

小门票 大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

南充市烈士陵园  

2010-02-18 18:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南充市烈士陵园 - 涛秀才 - 票  靓

 南充市烈士陵园管理处成立于1994年,位于南充市西山风景区,占地面积约15 0亩,总投资约2800万元,园内主体建筑物。杨尚昆主席题写的“南充地区革命烈士纪念馆”的碑记;朱德元帅题字的“革命烈士永垂不朽”纪念碑”;刘伯承元帅题字的“革命烈士事迹陈列馆”。

    南充市烈士陵园于2007年4月初动工,进行展区全面更新,由重庆红岩联线设计制做部承担设计制做,于5月初完工开展。该馆内设有5个展厅,展墙面积约450平方米;展厅分为展览、复原陈列、文物展示、多媒体播放演示、影视播放等版块进行展示,在展览中还大量运用新技术和声光电等手段;共展出图片约700张,文字6万余字。完整地展示出了该馆烈士的丰功伟绩、人格魅力和不朽的精神,为发挥川东爱国主义教育基地作用和发展红岩旅游提供了良好的平台。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017